Blog ini boleh dibaca oleh siapapun, yang besar, kecil, muda sampe yang mbah-mbah. Salam Sahabat: Zakiyah Rizki Sihombing

RESOLUSI 2015

| Jumat, 19 Desember 2014
"Karena kupunya Tuhan tempat bermohon" AtuAlaa

      Alhamdulillahirabbilalamin, terima kasih tak terhingga kepada Allah SWT yang telah memberikan umur yang panjang. Sebentar lagi tahun 2014 berakhir, itu artinya saatnya untuk intropeksi diri. Apa yang belum terlaksanakan, dan apa yang sudah. Begitu banyak kenangan tahun ini, dari yang paling membahagiakan sampai tangis yang menjadi-jadi. Walaupun begitu, sudah wajib bagiku untuk terus bersyukur tentang apa yang Allah sudah berikan karena aku percaya apa yang terjadi itulah yang terbaik.

      Tahun ini, beberapa resolusi telah tercentang rapi. Meskipun ada beberapa yang masih dalam proses pengerjaan, salah satunya go international yang masih dalam khalayalan. Oke, aku move on hahaha. Lupain yang lalu, saatnya melangkah ke depan, raih yang belum tercapai dan lawan segala hambatan yang menantang. Aku bisa. 



      Yaaah, ini dia resolusi tahun 2015. Semoga saja bisa tercentang rapi dan dimudahkan oleh Allah, Aamiin..

1. Pengen dapat beasiswa (soalnya udah beberapa kali gagal terus hihi)

2. Pengen ke luar negeri (setidaknya, Thailand or Singapore pun jadilah)

3. Pengen magang di radio Kisaran

4. Semoga jadi PKL di Jakarta (Udah dapat restu dari umi dan babe soalnya)

5. Berharap banget bisa ketemu kamu (someone special, cepat balik ya)

6. Ibadah (Shalat, puasa, sedekah) gak boleh dilalaikan, semoga saja bisa dikerjakan dengan maksimal

7. Babah sama umi selalu diberi kesehatan, kemurahan rezeki, umur yang panjang dan kebahagiaan.

8. Bisa jadi kebanggaan Umi sama Babah (selama ini ngerasa nyusahin terus, hiks)

9. Tahun 2015 harus udah seminar proposal sambil nyusun skripsi

10. Yang ini lagi proses, semoga terbit (Punya buku duet kumpulan puisi) sama Umi Weeya

11. Dapat IP 4,00




12. Pake (banget) , pengen bisa nge-MC

13. Dibolehin umi sama babah bawa sepeda motor ke Medan

14. Semoga Nanda bisa masuk PTN, Kak Afni wisuda bulan 5, Eza masuk Pesantren, Dini jadi anak yang rajin dan pintar.

15. Umroh bareng keluarga :’))

16. Mudah-mudahan mood nulis bagus terus dan bisa nulis di berbagai media terus diterbitin tulisannya hihihi

17. Pengen konsisten nulis novel teenlit dan novel anak

18. Semoga usaha Umi (Zakiyah Fashion) terus berkembang dan maju

19. Segala sifat jelek harus diubah


20. Berharap bisa langsing hahaha

21. Semoga bisa sehat selalu, gak mau sakit lagi :’))

22. Jadi anak mandiri, semoga bisa dapat kerjaan yang baik dan menyenangkan

23. Pengennya selalu diberikan Allah rezeki yang halalan thoyyiban

24. Bisa berbahasa asing dengan fasih, oh iya bahasa daerah (batak) juga deh, malu sama marga hehehe

25. Dapat nilai advel “A” (ini maksa kali kayaknya wkwk)

26. Belajar masak, lagi, lagi dan lagi (karena katanya, wanita itu harus bisa masak)

27. Istiqamah nge-Blog, semoga pengunjung terus bertambah dan menginspirasi banyak orang

28. Diberikan kawan yang setia kawan



Yaap, mungkin ini dulu yang diposting. Tapi sebenernya, dari hati yang terdalam (Ceile) masih banyak banget yang pengen diraih tahun ini. Semoga saja resolusi diatas bisa terkabul, Aamiin ya Allah. Yang baca ini, ayo Aamiin kan juga, dibantu ya dibantu, dibantu doa hehehe. Aamiin.



Jum’at 19 Desember 2014 ;)
06.30 WIB
Zakiyah Rizki Sihombing (AtuAlaa)



1 komentar:

Next Prev
▲Top▲