Blog ini boleh dibaca oleh siapapun, yang besar, kecil, muda sampe yang mbah-mbah. Salam Sahabat: Zakiyah Rizki Sihombing

BUKU "Beasiswa 5 Benua"

| Kamis, 16 Oktober 2014


Yeay, dari beberapa minggu lalu pengen banget punya buku ini ketika pertama kali Om Fuadi posting di twitter. Alhamdulillah, hari ini aku punya :D . Isinya sangat menarik, ngebuat kita membara-bara coy wkwkw, maksudnya membara-bara pengen ngedapetin beasiswa juga kayak Om Fuadi.

Isinya yang full color ngebuat saya merasa lagi baca majalah Bobo *eh, tapi aku suka, suka pake banget.






Semoga buku ini bisa membuatku tambah semangat memburu beasiswa luar negeri, meskipun kemungkinan itu kecil. Tapi bermimpi gak salah kan?


5 benua..tunggu aku mengunjungimu :D !!!!!

0 komentar:

Posting Komentar

Next Prev
▲Top▲